4 «Золотых ребенка», которые принесли родителям многомиллионные убытки


Истории этих «звезд» — яркое подтверждение тому, что талант либо есть, либо его нет, и ни за какие деньги его не купишь. Многомиллионные вложения, целый штат помощников и тренеров, реклама – и все это обернулось полным провалом.

Влад Топалов, шагающий по «белой» дорожке

Кто не помнит мегапопулярный дует «Smash», концерты которого вызывали самые настоящие аншлаги, а диски раскупались, как только поступали в продажу? Тогда участники группы Сергей Лазарев и Влад Топалов были настоящими кумирами поколения. Продюсером успешного проекта был никто иной, как отец Влада – Михаил. Спустя несколько лет «Smash» распался, Сергей Лазарев начал строить сольную карьеру, которая сложилась настолько хорошо, что сейчас он – настоящая звезда российского, да и мирового шоу-бизнеса. Но что же Влад?

Он внезапно пропал со всех радаров, и как бы богатый папа ни пытался «продвинуть» сына, ему это не удалось. Через несколько лет парень откровенно расскажет, что еще во время «Smash» он пристрастился к наркотикам, которые и стали одной из причин распада группы. После того, как у Топалова отказала почка, он понял, что дальше так продолжаться не может, и попытался все исправить. Сейчас он время от времени появляется в телепередачах и записывает какие-то песни, но, увы, даже их названия мало кто знает.

По-настоящему «золотая девочка»

Кира Пластинина уже в 14 лет была известна как самый молодой дизайнер. Бутики с ее одеждой открывались повсюду, а подругами юной модельерши были Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Ричи. Казалось бы, это успех, причем невероятный. Но спустя несколько лет открылось настоящее положение дел.

Отец Киры, бизнесмен Сергей Пластинин, вложил в увлечение дочери около 4 миллиардов рублей, но оно никогда так и не принесло прибыли. Полгода назад компания объявила о банкротстве, а ее генеральный директор сообщил, что в самые лучшие годы бренд терпел убытки размером в 93 миллиона рублей.

Все звездные «подруги» Киры оказались купленными. К примеру, Пэрис Хилтон за «дружбу» с молодым дизайнером заплатили около 2 миллионов долларов. Сейчас долг компании составляет 500 миллионов рублей, а сама Кира, которой уже исполнилось 24 года, живет в США и даже не вспоминает о своем «увлечении», которое стоило ее отцу миллиардов.

Алекса-скандалистка

Наверное, все, кто смотрел «Фабрику звезд-4», помнят девушку, которая на тот момент покорила сердце Тимати? Алекса с детства мечтала быть звездой, и ее отец, бизнесмен Александр Чвиков, активно поддерживал дочь. Так, он приобрел ей трёхкомнатную квартиру в Москве, чтобы девушка могла строить карьеру, не думая ни о чем другом.

После «Фабрики» продюсером Алексы стал Игорь Крутой, однако спустя какое-то время, после конфликта с ним, она «перешла под крыло» Яны Рудковской, с которой тоже поссорилась. Позже певица попробовала построить карьеру под руководством Виктора Батурина, бывшего супруга Рудковской, но и здесь ее ждала неудача. Сейчас Алекса ведет обычную светскую жизнь, увлекается спортом и поет разве что для души.

Лена Зосимова и кризис

А вот Зосимовой просто не повезло. Ее отец, владелец MTV Россия, вкладывал в раскрутку дочери значительные суммы и давал ей много эфирного времени на самом популярном музыкальном канале страны, а Лена четко следовала установленному плану.

Но в 1998 году неожиданно наступил кризис, и многие проекты Зосимовой пришлось «заморозить» или свернуть. И он решил, что дочь не так уж и окупает миллионные вложения, а потому запись альбома Лены была приостановлена. Она еще попыталась поработать с Максом Фадеевым, но хитом ее песня так и не стала. После всех этих бесплодных попыток Лена решила, что слава – это не ее история, вышла замуж и стала домохозяйкой.

Источник


Загрузка...
[uptolike]