Бывшая жена Меладзе прокомментировала его свадьбу с Верой Брежневой


Композитор Константин Меладзе и популярная российская артистка Вера Брежнева поженились в Италии вдали от глаз папарацци. Приглашены были только самые близкие люди брачующихся.

Бракосочетание состоялось на побережье Тосканы, в роскошном ресторане отеля. Расписывал Веру и Константина сам мэр города Умберто. Мероприятие до последнего держалось в строгом секрете от общественности, однако почти сразу после свадьбы новость появилась в итальянском издании, а затем и в российских СМИ.

Так получилось, что дата свадьбы звездной пары совпала с первым балом дочери Веры, Сони. Девушка очень расстроилась по этому поводу, поскольку хотела видеть рядом с собой маму в такой знаменательный день.

До отношений с Верой Константин Меладзе 19 лет состоял в браке с Яной Сумм. У супругов за это время родилось трое детей. Официально супруги расторгли брак в 2013, однако журналистам Яна рассказала, что заподозрила измену значительно раньше.

Экс-супруга композитора поняла, что их отношения уже не те, еще в 2005 году. Однако некий холод и отдаленность списывала на свою беременность. В 2007 году Яна уже точно знала об измене Константина.

После того как в СМИ написали о свадьбе Веры и Константина, Яна запретила общаться детям с новой избранницей отца. Однако самому Константину она позволяет видеться с детьми, т. к. считает, что он, несмотря ни на что, хороший отец.

Как пояснила Яна, дети, разумеется, любят своего папу. А факт того, что у него появилась новая женщина, а у нее ― новый муж, воспринимают как данность. Тем не менее они взрослеют, начинают понимать больше, и ничего от них уже не скроешь. Все происходящее они видят своими глазами.

А как вы думаете, права ли Яна? Может быть, она зря запрещает своим детям общаться с новой женой отца ― Верой? Как бы вы поступили на ее месте?


Загрузка...
[uptolike]