Долой Медовик и Наполеон: Творожно-ягодный рулет из лаваша — десерт века!


Ингредиенты:

Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу

Приготовление:

1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.

Добавляем подсластитель(можно без него).

Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.

Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.

Сверху рулет промазываем желтком.

Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.

Источник