Французские Кондитеры Представили К Новогодним Праздникам Уникальные Торты

1-146

Шоколадный или фруктовый, с каштанами или орехами, с муссом, засахаренными фруктами, желе, мороженым или карамелью — лучшие французские кондитеры представили к рождественским праздникам свои торты. По традиции на столе в Рождество должно стоять рождественское полено. Но к торту Ги Мартена, хоть он, действительно, в виде полена, слетелись бабочки, а полено Жан-Поля Эвена превратилось в дамскую сумочку. Всему причиной — рождественские чудеса (так и называется торт от Lenôtre), а еще высокое мастерство.

1

2

3

 

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

Источник


Загрузка...
1