Королевский торт — полностью оправдываем свое название!


Ингредиенты:

Для теста понадобится:

2 ст. муки
200 г сметаны
1 ст. сахара,
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
Для крема понадобится:

1/2 банки вар. сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка:

1 ст. сахара
2 ч.л. какао
4 ст.л. сметаны 20%
50 гр. сливочного масла
Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму для выпечки.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Корж остудить и разрезать на две части.
Для крема взбиваем все ингредиенты для крема, кроме орехов. Орехи обжарить и вмешать в крем. Смазываем коржи. Сверху заливаем помадкой (варим на медленном огне 5-7 минут).
Приятного чаепития!

Источник