Мэр российского города объявил его зоной, свободной от геев


Сергей Давыдов является главой Светогорска, городка на границе с Финляндией. По его указанию уже двое ЛГБТ-активистов были задержаны при попытке пересечь городcкую черту. Кроме того, поговаривают, что он наложил строгий запрет на продукцию местного хлебозавода: леденцы в форме пенисов…

1

2

Как только мэр заявил, что его городок, буквально граничащий с Евросоюзом, это «зона, свободная от геев», его слова были с энтузиазмом приняты официальными лицами и в других населенных пунктах, расположенных поблизости от родного города Владимира Путина — Санкт-Петербурга.
«Им здесь ничего не светит, даже тем, которые с Запада», — хвалится Сергей Давыдов, который руководит Светогорском, лежащим на границе с Финляндией. Предвзятая позиция мэра привела к волне
онлайн-насмешек, в результате бывшего военкома прославили как «клоуна» и «идиота», полагающего, что ни одного гомосексуалиста не найдется среди 15-тысячного населения Светогорска.

Тем не менее мэр настаивает на том, что ни одного гея не может появиться в его промышленном городке.
Как он может за это ручаться, неясно, однако известно, что как минимум двое ЛГБТ-активистов, желающих въехать в Светогорск после посещения Санкт-Петербурга, были задержаны. Пару «изгнали» из города, который требует специального разрешения на въезд, поскольку находится на границе, заявил Давыдов, бывший офицер российской армии.

3

Он утверждает также, что гей-парады постоянно проводятся в ближайшем крупном городе: то есть Санкт-Петербурге.
«Вы когда-нибудь видели гей-парад в Светогорске? Никаких доказательств не требуется. Просто покажите мне хоть одного гея и тогда поговорим об этом. Я предлагаю это каждый день, но никто не приходит».
Мэр утверждает, что был рад встретиться со всеми, кто готов спорить о присутствии людей с нетрадиционным сексуальным поведением в его городе. По всей видимости, активность Давыдова обострилась после того, как он был шокирован, узнав, что местная пекарня продает леденцы в форме пенисов…

Геннадий Орлов

4

Его политика получила поддержку в Выборгском районе, где местный босс Геннадий Орлов сказал: «Я поддерживаю Давыдова. Не может быть гомосексуалов в нашем Выборгском районе — и не должно быть. Все те, кто хочет быть геем, пусть едут в Европу».

На фото ниже: виды Светогорска

5

И Константин Платонов, руководитель Ивангорода, который расположен на границе с Эстонией, бывшей советской республикой, состоящей в настоящее время в ЕС и НАТО, также поддержали запрет, который попирает обязательства России по соблюдению прав человека в международных соглашениях.
«Я не знаю никаких геев. Я не встречал их в нашем городе. И надеюсь, что никогда не встречусь с ними здесь».

6

В то же время, местный депутат Владимир Петров, который представляет соседний район, говорит: 2Я понимаю, что город Светогорск действительно свободен от геев, потому что так сказал мэр, полковник российской армии. А кому мы можем еще доверять в этой стране, если не офицеру?»

7

«Я могу также заявить, что весь Сланцевский район свободен от геев. Таким образом, мы вступили в бой, и мы на самой границе с Западом. Эстония очень близко!»
Интернет пестрит комментариями ко всем этим заявлениям: «Я всё гадаю. чего здесь больше: просто идиотизма или уже начальной стадии фашизма?»
«Нам нужно вводить хотя бы простейшие тесты на уровень интеллекта для должностных лиц…»

8

Еще один комментарий на местном новостном сайте: «Он не просто полковник, он еще и клоун».
Другой читатель пишет: «Я всегда знал, что военные немного простоваты, но чтобы до такой степени?»
А один из читателей спросил, почему путинская партия «Единая Россия» не растит политиков более крупного калибра, чтобы расставлять их на местах…
Другой комментатор задумывается: «Интересно, как он проверил все 15 000 жителей своего города?»

Источник


Загрузка...
[uptolike]