Муж сказал, что нашел другую, потому что она толстая, позже девушка берет реванш!


Лиззет была самой счастливой девушкой в день свадьбы со своим женихом Санчо. Спустя несколько счастливых лет Санчо начал становиться невыносимым. Он сильно изменился, особенно по отношению к Лиззет. Начались такие изменения в поведении с того момента, как девушка забеременела.

Постепенно Лиззет стала набирать вес, ведь у себя под сердцем она носила их будущего ребёнка. А после рождения дочки ее вес превышал первоначальный почти в два раза. С этого момента Санчо стал подшучивать над весом жены, постоянно отпускал язвительные фразы в ее адрес. Начал обзывать жену «жирной». Такое отношение сильно понизило самооценку Лиззет.

«Как только я пыталась намекнуть на занятие любовью, то супруг просто отворачивался, делая вид, что спит или устал», ― рассказывает Лиззет.

Из-за того, что муж перестал обращать на неё внимание как на женщину, Лиззет стала искать утешение в других вещах. Её успокаивала еда, поэтому кушать она стала еще больше. Спустя время она узнала, что муж ей изменяет. Это сильно подорвало их отношения. Она была уничтожена морально и физически. Но взяла последние силы в кулак и решила поменяться ради себя и их семьи.

Только гляньте, насколько Лиззет удалось измениться!!!

На этой фотографии Лиззет вместе с мужем. Фото сделано спустя несколько месяцев после родов. Это именно то время, когда супруг называл ее «жирной». На данном этапе она носила 24 размер.

Когда Лиззет ходила беременная, то любимым блюдом были закуски из Макдональдса. Они часто туда ходили и брали еду домой. Лиззет обожала сладенькое, муж тоже. Телосложение супруга практически не изменилось, а вот Лиззет сильно набрала в весе.

«Я обращала внимание на то, как супруг стал на меня смотреть. Мне казалось, что ему противно находиться со мной в одной постели. Он обзывал меня грубыми словами, касательно моего веса. Сначала это были простые шутки, которые потом переросли в оскорбления», ― рассказывает Лиззет.

«Я стала отчаиваться. Потом узнала о том, что Санчо начал мне изменять с другими девушками, у которых были красивые фигуры, словно с обложки журналов. В этот момент я стала ощущать себя растоптанной и униженной. Один раз он даже обозвал меня толстой коровой», ― говорила Лиззет.

«Чем меньше внимания мне уделял супруг, тем больше я стала заполнять свою жизнь другими вещами. В приоритете у меня стала еда. Только в ней я находила утешение. За день я могла употребить почти 4,500 калорий», ― поведала Лиззет.

«Однажды я нашла его телефон и решила посмотреть, что он скрывает. У него была очень бурная переписка со многими девушками, там были их фотографии. В этот самый момент у меня возникло дикое чувство отвращения к нему, себе и нашей жизни. Тут он вернулся за телефоном, и я кинула им в него. Рассказала, что знаю о его похождениях. Самое интересное то, что он ничего не отрицал и во всём обвинил меня. Обозвал меня толстой и страшной. В этот момент во мне что-то перевернулось, и я осознала то, что больше никогда не позволю супругу так ко мне относиться», ― сказала Лиззет.

Лиззет решила подать на развод и обратиться за помощью к врачу. Специалисты посоветовали Лиззет сделать операцию по уменьшению желудка. Но девушка не хотела рисковать, ведь у неё была маленькая дочь. Она решила своими силами изменить жизнь.

«Я полностью поменяла свой образ жизни, изменила рацион питания. Месяц за месяцем я теряла вес. Моё самочувствие улучшилось, а самооценка стала возвращаться в норму. Каждый раз, когда супруг приходил за дочкой, то замирал в дверях при виде меня. Я замечала, что он обращает внимание на то, как моя фигура постепенно приобретает красивые очертания. Однажды он даже сказал, что я отлично выгляжу. Но я твердо решила, что больше не буду с этим человеком!» ― продолжила Лиззет.

«Я расстался со своей женой потому, что она сильно набрала вес. Но я ошибся», ― сказал Санчо.

Стоит порадоваться за Лиззет, она смогла собраться и добиться желаемого результата, став отличным примером для своей дочки.

Поделитесь статьёй с теми, кто попал в похожую ситуацию!


Загрузка...
[uptolike]