Салат «Невеста». Переплюнул даже шубу и oливье, вкуснoтище!!


Салат «Невеста».
Ингредиенты:

Копченая курица — 300 гр
Яйца куриные — 4 шт
Плавленый сырок «Дружба»
Картофель — 2 шт
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Приготовление:

Курицу режем мелкими кусочкам.

Картофель натереть на крупную терку, сыр натереть на мелкой, желтки и белки — отдельно.

Лук лучше, предварительно замариновать (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).

Натирайте каждый слой на весу над тарелкой, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез

4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник