Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно


Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

Мы подготовили простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

Морковь

1

Артишок 2

Спаржа 3

Фасоль 4

Брюссельская капуста

5

Брокколи 6

Цветная капуста 7

Кукуруза 8

Баклажаны 9

Батат 10

Репчатый лук

11

Кабачки 12

Тыква 13

Белокочанная капуста 14

Болгарский перец 15

Картофель 16

Свекла 17

Стручковая фасоль 18

Источник