Брускетты с моцареллой


Ингредиенты

    • багет белый — 1 штука
    • лук красный — 0,5 штуки
    • артишоки маринованные (кусочки) — 125 грамм
    • маслины без косточки — 40 грамм
    • помидоры «черри» — 75 грамм
    • соус песто — 2 столовых ложки

Способ приготовления

      1. Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.
      2. Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным
      3. перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Источник