Когда пластика бессильна…


На сегодняшний день все больше людей обращаются к пластике, чтобы стать красивее. Тем не менее хирургические вмешательства помогают не всем. Ведь, как известно, лучший творец ― сама природа. Рассмотрим несколько людей, которые только испортили себе внешность пластической хирургией. Снимки данных людей объясняют, почему лично я против того, чтобы ложиться под нож ради красоты. Сама я ― далеко не красавица. Многие «добрые» люди постоянно советуют мне что-то изменить в себе. Мол, преображусь и сразу обрету счастливую жизнь.

Я уже давно привыкла к своей особенной внешности и спокойно смотрю в отражение в зеркале. Кого я боюсь, так это хирургов. Для меня это самые страшные люди на планете. Никогда не решусь лечь под нож, уверена ― природа сотворила лучший вариант нас самих.

Хотя никогда не поздно увеличить грудь, губы и сделать тоненький нос. Возможно, это избавит человека от комплексов, и он наконец будет устраивать себя.

Хотя, как говорилось выше, не всем подобные процедуры идут на пользу. Возьмем Тори Спеллинг, звезду сериала «Беверли Хилс». Во время съемок этой картины она выглядела очень неплохо, но со временем почему-то решила, что ей необходимо что-то исправить в себе. Вполне симпатичная ранее девушка сделала из себя тетку, похожую на лошадь. Да и счастливее она не стала, как считают многие. Недавно в жизни актрисы была длинная черная полоса. Психологические проблемы также не уходят на задний план. Впрочем, у звезд шоу-бизнеса принято постоянно исправлять свое лицо, так как именно оно приносит им немалый доход.

Такие же примеры ― Вера Алентова, Ким Бесинджер, Донателла Версаче, Джоселин Вайлдштейн, братья физики Игорь и Гришка Богдановы. Да и еще много знаменитостей, которые гнались за идеальной внешностью. Их фотографиями кишит Всемирная паутина, люди пугаются их красоты.

Наверное, никто не хочет быть похожим на них. Задумываясь о пластической хирургии, не поленитесь пересмотреть фотографии сегодняшних героев.

Вообще, красота ― вещь очень субъективная, для всех людей есть свои критерии понимания этого слова. Что касается меня, большинство своих знакомых и друзей я считаю симпатичными. Для меня более важна внутренняя составляющая. Если человек нравится мне характером и у него чистая душа, то он и внешне красив для меня. А вот не люблю я злых, врунов, искусственных и лживых людей. Также не нравятся личности, которые строят из себя не пойми что. Такие люди для меня некрасивые, будь они хоть 100 раз Аполлонами.

А вот что касается моих вкусов относительно красоты, то мне нравится женщина, которую называют самой страшной в мире. Женщины на различных форумах сравнивают ее с Франкенштейном. Это Лиззи Веласкес.

Безумно жаль людей, которые идут на пластику, чтобы излечить свою душу, избавиться от комплексов или проблем. Со временем они становятся похожи на создания безумного доктора. Хотя идут люди на это самостоятельно и потом сами же и страдают.

Главная цель этой статьи ― донести до каждого читателя, что нужно любить себя и свою внешность, несмотря на недостатки. Именно они делают нас уникальными и неповторимыми.


Загрузка...
[uptolike]