Салат с восточным колоритом «Ташкент»: сытный, в меру острый, с особой изюминкой.

Незатейливый, но безумно вкусный салат «Ташкент» известен многим еще с советских времен. Приготовив его однажды, вы поймете, почему он до сих пор остается весьма популярным среди хозяек и поваров.
Ингредиенты в салате подобраны более чем удачно: яйца придают нежность, мясо сытность, а лук пикантную нотку. Кроме них в блюде должна обязательно присутствовать зеленая редька или редис в зависимости от сезона.
Ингредиенты
Приготовление
1. Отварите говядину до готовности, остудите и нарежьте брусками.
2. Редьку очистите и нарежьте соломкой, залейте водой,оставьте на 15 минут, затем откиньте на мелкий дуршлаг или ситечко, дайте воде хорошо стечь.
3. Лук нарежьте полукольцами и слегка подрумяньте на сковороде с растительным маслом.
4. Смешайте мясо, лук и редьку, посолите, заправьте майонезом.
5. Отварные яйца нарежьте дольками и выложите в тарелку с салатом. По желанию украсьте блюдо свежей зеленью.