Тайна белого цвета кожи детей Майкла Джексона раскрыта, эти неожиданные факты просочились в сеть совсем недавно


В Лос-Анджелесе 25 июня все знали о кончине знаменитого Майкла Джексона. Как известно из сообщений прессы, то скорая помощь приехала к Майклу в тот момент, когда у него уже не было дыхания. Но доктор, который подошел к нему, ощутил слабый пульс на его бедренной артерии. Согласно вскрытию, было обнаружено много синяков на его теле, сломанные ребра и четыре следа от уколов. Также бедра, плечи и предплечья также имели множественные следы от уколов.

Специалисты утверждают, что ему несколько лет подряд делали инъекции, он пил таблетки. На вскрытии показало, что его желудок был пустой, на голове был парик, поскольку за последнее время у него высыпались почти все волосы. Его вес составлял около 51 кг, а рост 178 см.

Бывшая супруга певца в одном из интервью рассказала, что Майкл не являлся биологическим папой двух старших детей. Можно заметить, что дети совершенно не похожи на него, да и кожа их светлая. Принца Майкла Второго (его младшего сына) родила суррогатная мать, о которой ничего не известно. Как-то странно, но всех детей Майкла можно было увидеть в обществе только с закрытыми лицами.

После смерти М. Джексона на роль биологических отцов стали проявляться кандидаты. Одним из первых актер Марк Лестер утверждал, что Пэрис и Принс ― это его дети. Родственники Джексона не были довольны таким поворотом, и у Лестера не получилось отстоять свои права.

Несмотря на то что Пэрис и Принс имеют светлую кожу, такое бывает. Все говорит о том, что негроидная раса передает качества и свойства через женский пол, а судя по тому что у Майкла в роду были и светлокожие люди, этот факт вполне может существовать.

Исходя из этого, белый цвет кожи у детей Майкла Джексона является вполне нормальным, но намек на негроидность все же присутствует. Но тут нужно задуматься о том, что дети вообще не похожи на своего отца.


Загрузка...
[uptolike]