Творожные оладьи с бананом


Творожные оладьи идеально подойдут для завтрака. В них есть все, что нужно для сытного и вкусного начала дня. Побалуйте свою семью невероятно нежным десертом.

По составу творожные оладьи напоминают сырники, но благодаря новому соотношению ингредиентов, они получаются мягче и нежнее, чем их собратья.

Подавать сырники можно с натуральным йогуртом, сметаной или джемом собственного приготовление без сахара.

В качестве подсластителя мы используем банан, но если вы хотите больше сладости, можете добавить сахарозаменитель или мед.

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.
Творог – 120 г
Яйцо – 1 шт.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Овсяная мука – 50 г

1

Как готовить творожные оладьи с бананом:

В большую миску разбейте яйцо, добавьте йогурт, порезанный банан и взбейте все с помощью венчика до однородности. После добавьте творог.

2

Тщательно смешайте массу и добавьте овсяную муку.

3

Замешайте тесто. На раскаленную антипригарную сковороду положите, сформированные с помощью ложки, оладьи.

4

Обжаривайте их с двух сторон по 7-9 минут на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.

5

Готовые творожные оладьи с бананом положите на тарелку и подавайте к столу.

6Приятного аппетита!

Источник