Я к жене, спрашиваю мол… как так? Откуда дочка?


Предыстория

С женой мы вместе уже три года. В прошлом она заядлая тусовщица, а я «ботан», ненавидящий клубы. С рождением дочери дискотеки она забросила и занялась воспитанием ребенка. Я же вкалываю на работе по 10-12 часов, езжу в командировки, обеспечивая семью.

После рождения дочери нам захотелось еще и мальчика. Забеременеть не получалось, и жена обратилась к врачу. Обследование ничего не показало, и тогда на проверку отправился я. И вот результат ― детей у меня из-за болезни не может быть в принципе. Ни сейчас, ни раньше.

Естественно, тут же встал вопрос о появлении дочери. Жена на все расспросы начинала плакать и грешить на врачебную ошибку. Чтобы убедиться в правильности диагноза, обратился в одну из платных клиник. Результат тот же: «Возможности иметь детей не было, нет и не будет».

Признание № 1

Так как отпираться дальше было нельзя, жена созналась, что несколько раз спала с моим братом. В отличие от меня, он красавец-спецназовец. В период начала наших отношений брат служил в армии, а отпуска проводил с нами. В частности, ездил с женой по клубам. Совместные поездки и его длительное половое воздержание сыграло такую вот шутку…

Осознание того, что дочь мне все же не чужая, успокаивало. Но в отличие от жены, имевшей проблемы с простейшей арифметикой, мне удалось посчитать разницу между датой рождения дочки и предшествующего этому приезда брата. Разница в 11 месяцев вновь открыла вопрос отцовства.

Признание № 2

Смирившись с несправедливостью жизни, жене пришлось вспоминать дальше. Вскоре я узнал о танцоре из женского клуба, который она посещала с подругами. На один из дней рождений ей был презентован приватный танец. Талант танцора был вознагражден и в тот вечер, и несколько последующих.

Казалось бы, вот и ответ. Но вспыхнувшая подозрительность заставила меня поинтересоваться подробностями, и возник следующий диалог:

― Кем он был по национальности?

― Арабом.

― То есть, смуглым и темноволосым?

― Разумеется!

― И как же тогда у крашенной брюнетки родилась светленькая дочь?

Последовали новые потоки слез и откровений, рассказы об особенностях отдыха в клубах и, в частности, посещении туалетов. Как оказалось, зачастую в просторных кабинках пробовали наркотики, а еще занимались сексом.

Признание № 3

В процессе воспоминаний жена просияла: «Я знаю! Был у меня один блондин! Помнишь, я увлеклась графикой и ходила на курсы? У меня еще картина вазы осталась, на кухне висит. Так вот, преподавал нам талантливый художник-блондин».

Эпилог

Так как жена во всем призналась сама, злиться на нее я долго не смог, простил в тот же день. И даже немного рад, что дочери достались гены творческой личности. Возможно,  в дальнейшем они помогут стать ей известной личностью.

Все мы имеем недостатки. Принимайте и прощайте маленькие слабости и ошибки любимых. Это не только сплотит семью, но и сократит количество детей, лишенных родителей.


Загрузка...
[uptolike]