Этот трюк сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных!


Добавьте в фарш ложку порошка или семян — нежнейшее блюдо готово!

Котлеты с горчицей

Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Булка — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.

Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.

Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Источник