А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попробуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости. А начинка, кстати, может быть любая: грибная, яичная, мясная (можно использовать фарш куриный, предварительно его обжарив с луком, когда охладиться добавить пармезан и немного пряных трав с молотыми перцами)…экспериментируйте
Ингредиенты:
300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 лук репка
Покупное слоеное тесто
Соль, молотые перцы
Приготовление:
Пассивировать лук, добавить два вида капусты — протушить все 10 — 15 мин. посолить, поперчить.
Форму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (форма пирога может быть любая).
Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.
Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180 С (время запекания зависит от духовки).
Все, пирог готов!